"Kepala Dinas Sumber Daya Air Provinsi Jawa Barat Linda Al Amin didampingi oleh Kepala UPTD PSDA Wilayah Sungai Ciliwung-Cisadane melakukan kunjungan kerja ke Situ Gede yang berlokasi di Desa Situ Gede Kecamatan Bogor Barat Kota Bogor."

Kepala Dinas Sumber Daya Air Provinsi Jawa Barat Linda Al Amin didampingi oleh Kepala UPTD PSDA Wilayah Sungai Ciliwung-Cisadane melakukan kunjungan kerja ke Situ Gede yang berlokasi di Desa Situ Gede Kecamatan Bogor Barat Kota Bogor. Kemudian dilanjutkan dengan meninjau ke Situ Leutik yang merupakan interkoneksi dan salah satu sumber air Situ Gede. Selasa (4/2/2020).

Turut hadir Kepala Bidang Bina Konstruksi, Kepala Seksi Sundawapan, PPK, jajaran Staf Dinas Sumber Daya Air dan Lurah Situ Gede beserta staf.

Kunjungan Kepala Dinas Sumber Daya Air Provinsi Jawa Barat ke Situ Gede dilaksanakan dalam rangka meninjau persiapan Kegiatan Penataan Revitalisasi dan Pengembangan Situ Gede yang merupakan salah satu Proyek Strategis Provinsi Jawa Barat Tahun 2020.

Dalam waktu dekat, kawasan ini akan ditata menjadi ruang publik yang menjadi destinasi Wisata Juara Jawa Barat.