"Kepala Dinas Sumber Daya Air Provinsi Jawa Barat Ibu Linda Al Amin didampingi Kepala UPTD PSDA Wilayah Sungai Citarum melakukan Kunjungan Kerja ke Situ Cisaat dan dilanjutkan ke Waduk Jatiluhur "

Kepala Dinas Sumber Daya Air Provinsi Jawa Barat Ibu Linda Al Amin didampingi Kepala UPTD PSDA Wilayah Sungai Citarum melakukan Kunjungan Kerja ke Situ Cisaat dan dilanjutkan ke Waduk Jatiluhur Jumat (31/01/2020). Turut hadir Kepala Bidang Bina Konstruksi, Kepala Seksi Sundawawpan, PPK dan jajaran staf Dinas Sumber Daya Air Provinsi.

Kunjungan ini dilaksanakan dalam rangka meninjau Persiapan Revitalisasi dan Penataan Situ Cisaat dan Waduk Jatiluhur. Keduanya merupakan Proyek Strategis Provinsi Jawa Barat pada Tahun 2020, dalam waktu dekat dua kawasan ini akan ditata menjadi ruang publik yang menjadi destinasi Wisata Juara Jawa Barat.

Yuk kita nantikan warga Jabar khususnya di Wilayah Purwakarta, mudah mudahan pembangunannya segera terwujud. 🤲

Visualisasi desain: DED Situ Cisaat (Disparbud Prov Jabar)